Новости

Новости рынка моечного и уборочного оборудования


<< | 12 | 13 | 14 | >>

Сентябрь 2007 г.

Nilfisk-Alto начал выпуск новейшей серии пылеводосов 9-ой серии.

Данная серия включает в себя три модели: ATTIX 961-01, ATTIX 965-21 SD и ATTIX 963-21 ED. Высокая производительность и большое количество функций позволяют использовать эту серию во многих областях: строительство, производство, пищевая промышленность, автотранспорт.

ATTIX 961-01 – аппарат, оснащенный откидным и съемным контейнером из нержавеющей стали. Уборка мельчайшей пыли тоже не составит проблемы благодаря большой поверхности фильтра и хорошо известной системе очистки фильтра Push&Clean.

Пылесосы семейства ATTIX 9 SD оборудованы навесным контейнером из нержавеющей стали в качестве стандарта. Благодаря такой концепции нет необходимости в снятии крышки перед опорожнением контейнера. Просто нажмите на контейнер и выдвиньте его из рамы. Уникальная система автоматической очистки фильтра XtremeClean входит в стандартное оборудование данного агрегата.

Последней, но не менее важной моделью является аппарат ATTIX 9 ED, оснащенный уникальными мешками EasyDisposal - когда необходимо избавиться от большого объема мусора, но Вы хотите избежать простоя агрегата во время опорожнения контейнера, просто закройте мешок и продолжайте работать… нет ничего проще.

Модели ATTIX 9 оснащены моющимся фильтром из PET-флиса с показателем фильтрации 99,9%. Система MultiFit обеспечивает беспроблемное подсоединение аксессуаров.

Пылесос ATTIX 9 предлагается также для сбора пыли класса M, H, и в течение этого года будет предложена модель типа 22 по классификации ATEX. Впервые пылесос типа 22 будет оснащен системой XtremeClean. Взрывоопасная пыль всегда имеет вид мельчайшей пыли, и теперь мы имеет превосходное решение для работ по сбору такой пыли.

11 апреля 2007 года

Nilfisk-ALTO SALTIX 3 - новый стандарт коммерческих пылесосов. Разработан для профессиональной уборки гостиниц, магазинов и офисов, требующих эффективный и удобный в работе пылесос.

15 января 2007 года

Nilfisk-ALTO ALPHA BOOSTER: Новая серия простых и надежных стационарных аппаратов высокого давления без нагрева воды средней интенсивности использования.

17 августа 2006 года

Nilfisk-ALTO расширяет свою номенклатуру оборудования для транспорта, строительства, пищевой промышленности и сельского хозяйства, создавая новую линейку аппаратов высокого давления премиум класса.

Линия NILFISK-ALTO Poseidon 8 представлена 2-мя моделями: POSEIDON 8-111 (180 Бар и 2100 л/ч), а также POSEIDON 8-125 (160 Бар и 2500 л/ч). Рама аппаратов может быть выполнена из стали, покрытой порошковой краской или из нержавеющей стали. Все модели установлены на пневматических колесах, гарантирующих надежность и легкую транспортировку по неровным поверхностям. Все модели оборудованы низкооборотистыми двигателями и полностью керамическими плунжерами помпы, что гарантирует длительный срок службы даже при интенсивном использовании. Кроме того, все аппараты снабжены защитой, которая автоматически отключает аппарат в случае перегрева двигателя.

Аппарат оборудован системами «Delayed Start Stop» и «SoftStart». Система «Delayed Start Stop» автоматически останавливает двигатель во время перерывов в работе (при отпускании курка пистолета), таким образом, увеличивая моторесурс аппарата. Особенность «SoftStart» гарантирует, что двигатель постепенно достигает полной скорости и таким образом защищает электрические схемы: важная особенность на машинах этого уровня мощности!

26 июня 2006 года

Новейшая разработка компании Karcher.
Подметальная машина для профессионального применения. KM 70/30 C Bp/Adv: для универсального применения в помещениях и на открытом воздухе, с исключительно тихим аккумуляторным приводом - лишь 69 дБ.


<< | 12 | 13 | 14 | >>
2005-2019 © ООО "ТПГрупп" - Моечное и уборочное оборудование Karcher, Nilfisk-ALTO, Portotecnica, IPC

Внимание! Вся представленная на сайте информация, касающаяся товаров, цен и услуг, носит информационный характер и
не является публичной офертой, определяемой положениями ст. 437 (2) ГК РФ.

Политика конфеденциальности | Пользовательское соглашение