Новости

Новости рынка моечного и уборочного оборудования


<< | 2 | 3 | 4 | >>

Февраль 2016 г.

Компания Nilfisk-ALTO представила новую малоразмерную поломоечную машину SCRUBTEC Р 253 с сиденьем для оператора.

SCRUBTEC Р 253 хорошая альтернатива машинам с ручным управлением, способная значительно облегчить работу по уборке малых и средних площадей в закрытых помещениях, например на складах, небольших производств и автосалонах.
Машиной легко управлять и контролировать все функции, а благодаря вместительным бакам для чистой/грязной воды, обеспечивается длительные периоды непрерывной работы между заправками.
Одно из достоинств машины: SCRUBTEC Р 253 реализуется по цене поломойной машины с ручным управлением.
Подробнее>>>

Январь 2016 г.

Поломоечная машина BD 50/60 C Ep Classic *EU Karcher.

Компактная BD 50/60 C Ep Classic обеспечивает максимальную производительность уборки с минимальным оснащением. Машина имеет традиционную технологию дисковой щетки. Работа отличается простотой благодаря фирменной панели управления EASY Operation, которая имеет всего 3 режима работы.
BD 50/60 C Ep Classic имеет упрощенные технические особенности что позволяет быстро освоить её рабочему персоналу. Высокая маневренность и хороший обзор обеспечивается благодаря компактным габаритам машины. BD 50/60 C Ep Classic идеальна для продолжительного использования без ограничений по времени.

Октябрь 2015 г.

Новинка Alfred Kärcher GmbH & Co 2015 года поломоечная машина среднего класса BD 50/50 C Bp Classic.

Машина BD 50/50 C Bp Classic приходит на замену уже достаточно давно выпускавшемуся и популярному модельному ряду поломоечных машин с индексом 530, а именно BD 530 Bat Pack.
Основные преимущества:
Более низкая стоимость по сравнению с предыдущей моделью (~15%).
При практически тех же габаритах, увеличены объемы баков для чистой/грязной воды: с 40 до 50 л, а так же рабочая ширина моющей щетки: с 460 мм до 510 мм.
Компактные габариты и отличный обзор щеточного блока, исключающий нанесение царапин вдоль стен , в том числе, и благодаря отбойному ролику.
Простота обучения и в дальнейшем управления машиной, а так же её технического обслуживания. В данный момент доступна к заказу только аккумуляторная версия.

Август 5015 г.

Alfred Kärcher GmbH & Co: Аппарат высокого давления HD 9/18-4 Cage.

Чрезвычайно надежный и простой в работе профессиональный аппарат высокого давления HD 9/18-4 Cage Classic для универсального применения в разных целевых группах (автомобильная промышленность, сельское хозяйство, промышленность, строительство). Предназначен для длительного использования в тяжелых условиях эксплуатации. Трехфазный четырехполюсный электродвигатель. Мощная и надежная кривошипно-шатунная помпа c керамическими втулками поршней. Большой входной фильтр для защиты насоса. Работа насоса в циркулирующем режиме или общая остановка Total Stop (опция). Легко регулируемый расход воды в головке блока цилиндров. Возможен монтаж на стене или на полу. Долговечный шланг высокого давления. Превосходное удобство обслуживания благодаря простому доступу ко всем важным компонентам. Прочная трубчатая рама для оптимальной защиты.

Апрель 2015 г.

Новые аппараты высокого давления IPC Portotecnica с нагревом воды: мощь профессионалов по специальной цене!

SYNC-H D2017P и HPS-H D1921P современные, мощные и производительные представители экстра-класса.
Эти мощные модели специально созданы для интенсивной эксплуатации, отличаются высочайшей производительностью и удобством в обращении.
Превосходная мобильность, эргономика и простота сервисного обслуживания - отличительные черты этих моделей. Высококачественные материалы, долговечные технологи и широкая линейка аксессуаров позволяют этим аппаратам IPC Portotecnica быть универсальными, незаменимыми помощниками практических во всех отраслях клининга.
Узнать стоимость, а также получить помощь и квалифицированную поддержку при выборе оборудования Вы можете, обратившись к специалистам нашей компании.


<< | 2 | 3 | 4 | >>
2005-2018 © ООО "ТехПрофГрупп" - Моечное и уборочное оборудование Karcher, Nilfisk-ALTO, Portotecnica, IPC